所在位置:娱乐八卦

少林金童子释恒毅

2019-08-15 09:19:01 来源:娱乐八卦 阅读 ()

  释恒毅(原名王磊),昵称:小恒毅。2009年3月10日出生于重庆市,是少林寺第三十五代俗家。因一组照片风靡网络。认真的表情,标准的武术动作萌翻网友,被网友评为“少林寺最萌小和尚”。时常代表少林寺传播少林功夫与文化,是当下少林寺“小武僧”中最具代表性的人物,因此也被誉为“少林金童子”。AHO八年级网站导航

  2岁的小恒毅开始接触“国学”教育,小小年纪已经可以流利地背出《规》、《千字文》、《三字经》了。5岁进入千年古刹嵩山少林寺,学习正宗的少林功夫与文化,师父特赐法名“释恒毅”,寓意着“持之以恒,刚毅不屈”。自此正式成为了一名“小小武僧”,属于少林寺第三十五代俗家第子。为了传承少林功夫与文化,9岁开始正式进入演艺圈,成为了一名小演员。AHO八年级网站导航

Copyright © 2019 八年级网站导航 点击收藏小提示:按键盘CTRL+D也能收藏哦!